Новинки каталога

шереметьев к интеллект инструкция по применению совершенный мозг интеллектика как работает ваш мозг комплект из 3 книг цены

Сопоставили расценки и характеристики товарных позиций, которые доступны по фразе шереметьев к интеллект инструкция по применению совершенный мозг интеллектика как работает ваш мозг комплект из 3 книг аж в одном из 4 магазинов... Советуем такие магазины bookvoed.ru, litres.ru, book24.ru, mann-ivanov-ferber.ru, сумма оплаты составит 343.56 руб! Такое привлекательное представление позволяет купить шереметьев к интеллект инструкция по применению совершенный мозг интеллектика как работает ваш мозг комплект из 3 книг недорого — цена стартует от 49 рублей, а доставка заказа доступна обычно в Москве, Челябинске, Кирове, Владивостоке и Йошкар-Оле и других городах.

Этот текст – сокращенная версия книги Дипака Чопра и Рудольфа Танзи «Совершенный мозг. Как использовать мозг для достижения здоровья, счастья, успеха, духовного роста». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. Книга о совершенном мозге Дипака Чопра, практикующего врача, и Рудольфа Танзи, крупнейшего специалиста по болезни Альцгеймера, – это принципиально новая инструкция по применению самосознания. По утверждению авторов, физиология мозга не играет ключевой роли в создании личности человека. Мы и наш мозг – не одно и то же. Утилитарные функции повседневной жизни мозг выполняет автоматически. Но только сознательные импульсы заставляют эволюционировать нашу «трехфунтовую вселенную». Если научиться контролировать уникальные способности мозга с помощью самосознания, то можно выйти далеко за пределы наших возможностей. Сознательными усилиями можно снизить риски старения, преодолеть депрессию, потерю памяти, ожирение. Мозг способен создать любую реальность – почему бы не сделать ее счастливой? Зачем читать • Создать матрицу позитивного образа жизни, в которой рядом с вами будут правильные продукты, любимая работа, близкие люди и долгосрочные цели. • Стать хозяином собственного мозга, сознательно ограничивая эмоции и инстинкты. • Сохранять свой мозг в «рабочем» состоянии до глубокой старости.

Вверх