тальк для массажа лица revita massage powder aravia professional цены

Обращаем ваше внимание — продажа тальк для массажа лица revita massage powder aravia professional возможна прямо сейчас в 8 лавках. Больше всего продаж у этих сайтов — kocmetix.ru, kotofoto.ru, beautydiscount.ru, pharmacosmetica.ru, gracy.ru, beauty-shop.ru, krasotkapro.ru, pleer.ru по цене примерно 471.25 деревянных и гарантийным обслуживанием.

Минеральная пудра обеспечивает комфортное проведение массажа, а также оказывает антибактериальное, противовоспалительное, очищающее и успокаивающее действие на кожу.

О товаре

Обогащённая натуральная минеральная пудра для профессионального массажа лица, шеи и декольте. Рекомендуется для процедуры массажа по Жаке, пластического, а также корректирующего ухода за кожей при помощи аппарата Дарсонваль. Экстракт эхинацеи купирует акне элементы после процедуры чистки лица, впитывает излишки себума.

Обеспечивает комфортное проведение массажа, а также оказывает антибактериальное, противовоспалительное, очищающее и успокаивающее действие на кожу.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество пудры на чистую подготовленную кожу с помощью ватного диска или сухой салфетки. Проведите процедуру. Остатки средства смойте тёплой водой или оставьте на коже и сверху нанесите выбранную маску.

Состав:

Тальк, крахмал, каолин, квасцы алюмокалиевые, рисовая пудра, сухой экстракт эхинацеи.

О бренде

Российская компания «Аравия» предлагает профессиональные средства для процедуры шугаринга, а также косметику для ухода за руками и телом, борьбы с целлюлитом. Под руководством ведущих косметологов были разработаны различные линии для салонного и домашнего применения, как, например, специальная серия для начинающих Start Epil. В составе всех средств использованы активные натуральные ингредиенты: эфирные масла, растительные экстракты, витамины и минералы.

Вверх