сыворотка флюид matrix сыворотка концентрированная biolage keratindose pro keratin silk matrix цены

Концентрированная сыворотка Pro-Keratin. Инновационный комплекс Pro-Keratin и экстракт шелка. Без парабенов, сульфатов и солей тяжелых металлов.

О товаре

Концентрированная сыворотка Биолаж Кератиндоз содержит высокое содержание комплекса Pro-Keratin и экстракта шелка для сильно поврежденных волос, подверженных регулярному воздействию термоинструментов. Насыщает протеином истонченные участки поврежденных волос, запечатывая влагу внутри волоса для предотвращения пушистости и ломкости волос. В упаковке 10 штук по 10 мл.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы после применения Шампуня Biolage Keratindose. Тщательно смыть через 10-15 мин. После сыворотки нанести Кондиционер Biolage Keratindose. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Попробуйте био-коктейль Keratindose для реставрации сильно поврежденных волос с использованием профессиональной концентрированной сыворотки Pro-Keratin.

О бренде

Продукция Matrix – это косметические средства, с помощью которых создается утонченная красота волос и прически мечты! Но нельзя оставить без внимания тот значимый факт, что вся эта продукция: краски, средства для укладки, косметика для волос – имеет определенный состав – тщательно подобранные активные компоненты, которые не вредят волосам. Кроме того, в ассортименте компании немало средств, направленных именно на лечение волос и кожи головы. Matrix представляет только здоровую красоту!

Немного статистики — выгодная акционная распродажа сыворотка флюид matrix сыворотка концентрированная biolage keratindose pro keratin silk matrix доступна с раннего утра до позднего вечера в 8 лавках, доставка предлагается в Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ижевске, Вологде и еще в Набережных Челнах. Самые популярные магазины в которых можно купить — beauty-shop.ru, krasotkapro.ru, ozon.ru, pharmacosmetica.ru, beautydiscount.ru, gracy.ru, matrix.ru, kocmetix.ru при средней стоимости 1394.06 русских руб и с НДС.

Вверх