Новинки каталога

розанов в апокалипсис нашего времени цены

Чаще всего поиск самой интересной цены и чтение положительных отзывов отнимает массу времени и терпения — данный сервис сумеет подыскать прекрасные предложения цены на розанов в апокалипсис нашего времени, и еще предоставим интернет-магазин с молниеносной доставкой почтой. Для представленного девайса в общем: 5 дилеров, находите интересную позицию и жмите по гиперссылке для того, чтобы оформить приобретение розанов в апокалипсис нашего времени. Наш сервис itsunsolutions.ru подбирает все онлайн-магазины и как вариант chitai-gorod.ru, litres.ru, labirint.ru, book24.ru, bookvoed.ru, там хорошие отзывы посетителей и быстрая доставка товаров.

Творческое наследие русского мыслителя, писателя и публициста Василия Розанова удивляет своим масштабом и многогранностью. Его оригинальные и нетрадиционные взгляды на историю, религию, мораль, литературу вызывали яростную полемику современников. Долгие годы имя Розанова было предано забвению, его труды не печатались, творчество не привлекало внимания исследователей. Между тем аналогов работ Василия Розанова не существует и в наши дни - это писатель совершенно особенный, способный видеть абсолютное в текущем, не связывающий свои мысли литературными и политическими пристрастиями, умеющий быть по-настоящему свободным. В эту книгу вошли наиболее известные произведения В. Розанова: "Опавшие листья" и "Апокалипсис нашего времени".
Аннотация
Творчество и взгляды Василия Розанова вызывают очень противоречивые оценки, но значимость его философской мысли трудно переоценить. Проблемы, занимавшие мысли Розанова, связаны с морально-этическими, религиозно-идейными оппозициями — метафизика и христианство, эротика и метафизика, православие и нигилизм, этический нигилизм и апология семьи. В каждой из них Розанов искал пути к снятию противоречий, к такой схеме их взаимодействий, при которой отдельные части оппозиции становятся разными проявлениями одних и тех же проблем в существовании человека.В эту книгу вошли наиболее известные произведения Василия Розанова "Опавшие листья" и "Апокалипсис нашего времени".

Вверх