Новинки каталога

перлмуттер д еда и мозг на практике программа для развития мозга снижения веса и укрепления здоровья цены

Еще не ознакомились с нашим горячим перечнем моделей и намереваетесь осуществить заказ перлмуттер д еда и мозг на практике программа для развития мозга снижения веса и укрепления здоровья у одного из 4 гипермаркетов? Отбирайте среди тех порталов: mann-ivanov-ferber.ru, book24.ru, litres.ru, bookvoed.ru, прайс составляет приблизительно 467.18 руб! Такое выгодное предложение гарантирует шанс купить перлмуттер д еда и мозг на практике программа для развития мозга снижения веса и укрепления здоровья дешево, стоимость от 199 рублей, а отгрузка возможна в Москве, Красноярске, Омске, Туле, Новокузнецке и Мурманске..

Этот текст – сокращенная версия книги Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Когда книга «Еда и мозг» вышла в 2013 году, она произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ее очень быстро перевели на 34 языка. Более 1,5 миллиона читателей получили метод улучшения здоровья. Они похудели, избавились от тревоги и депрессии, устранили хронические заболевания и предприняли шаги для профилактики старческого когнитивного спада и неврологических заболеваний. И все это без лекарств. Советы доктора Перлмуттера основаны на его исследованиях. Он объясняет, как с помощью разработанной им программы улучшить работу мозга. В качестве основного источника энергии организма он предлагает использовать жиры и выдвигает доказательства, что диета без ГМО, глютена и с низким содержанием углеводов имеет важнейшее значение для сохранности мозговой деятельности, потери веса и укрепления здоровья. Зачем слушать • Узнать, что такое статиновая зависимость и почему холестерин не вреден для здоровья. • Составить сбалансированный рацион питания. • Разобраться, что такое нейрогенез, улучшить работу мозга. Об авторе Дэвид Перлмуттер – американский невролог, доктор медицинских наук, преподаватель Американского колледжа питания. Автор многочисленных статей в The Journal of Neurosurgery и в других медицинских журналах. Специализируется на неврологических расстройствах, связанных с пищевыми привычками. Лауреат премии имени Денхама Хармана за новаторские исследования о свободных радикалах в клинической медицине. В 2017 году его публичная лекция во Всемирном банке транслировалась на 150 сайтов по всему миру.

Вверх