масло массажное возбуждающее shunga кокосовое волнение цены

Докладываем великолепную новость — недорогая акционная поставка масло массажное возбуждающее shunga кокосовое волнение возможна прямо сейчас в 2 торговых площадках, между прочим доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Пензе, Курске и Химках. Товар почти всегда доступен в интернет-магазинах: ozon.ru, onona.ru при средней стоимости 1176.25 деревянных, и сервисным обслуживанием и с другими преимуществами.

Съедобное разогревающее массажное масло Shunga Afrodisiac «Кокосовое волнение» обладает разогревающим и возбуждающим эффектом, стимулирует приятные ощущения и увеличивает удовольствие от прикосновений к эрогенным зонам. Массажное масло с превосходным вкусом и запахом кокоса приятно ложится на кожу и усиливает сексуальное влечение.

 

Shunga Afrodisiac:

- Идеально подходит для использования на эрогенных зонах;
- Согревающий эффект возникает благодаря теплому дыханию;
- Восительный вкус;
- Усиливает ощущения;
- Не содержит сахара.

Нанесите небольшое количество масла мягкими массирующими движениями на любую область тела, особенно, на эрогенные зоны, а затем подуйте или слегка поласкайте, чтобы разогревающий стимулятор, содержащийся в масле, сотворил волшебство.

Состав: Glycerin/Glycérine, Propylene glycol, Flavor/Saveur (Aroma), Sodium Saccharin,FD&C Blue/Bleu #1 (CI 42090),FD&C Yellow/Jaune #5 (CI 19140).

Объем 100 мл.

 

Вверх