л в крушинский биологические основы рассудочной деятельности эволюционный и физиолого генетический аспекты поведения цены

Хочешь купить л в крушинский биологические основы рассудочной деятельности эволюционный и физиолого генетический аспекты поведения по низкой цене? С этим инструментом возможно заказать л в крушинский биологические основы рассудочной деятельности эволюционный и физиолого генетический аспекты поведения, цена которого доступна в промежутке с 250 до 870 рублей. Список товаров представлен: ozon.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru.

Автор «Загадок поведения» – выдающийся московский ученый, крупнейший специалист в области изучения поведения животных, член- корреспондент АН СССР, лауреат Ленинской премии Л. В Крушинский. Помимо опубликованных при жизни трудов, посвященных в первую очередь проблеме мышления животных, он оставил рукопись настоящей книги, пролежавшей в архиве более 18 лет. В увлекательной форме, прекрасным языком автор описывает уникальные примеры проявлений разума диких животных, которые он собирал на протяжении всей его жизни во время охоты и походов по лесам. Особое место в книге уделено поведению собак, тонким знатоком поведения которых он был. Показано, как отдельные наблюдения в природе послужили основой ятя проведения экспериментов в лаборатории и способствовали созданию концепции биологических основ рассудочной деятельности животных как предпосылки мышления человека Л. В. Крушинский не только крупный ученый, но и хранитель традиций московской научной интеллигенции, – об этом очерк А. А. Крушинской, матери автора. Вторую часть книги составляют воспоминания его дочери и сына (также ставших биологами), коллег и учеников Л. В. Крушинского. Они убедительно воссоздают образ самого автора – талантливого ученого, доброго, порядочною и неординарною человека Книга предназначена для всех интересующихся биологией, а также историей московской науки, для исследователей поведения животных, для студентов и преподавателей биологических и психологических факультетов университетов и педагогических институтов.

Вверх